Formation continue: cours
Boucherie artisanale et industrielle, cours divers
Attestation / certificat de cours
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
- Lieu de formation
-
Spiez (BE)
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours
Attestation / certificat de cours
Richemont Centre de compétences
- Lieu de formation
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
- Lieu de formation
-
Nyon (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Formation continue: formations longues
Boulanger / boulangère, pâtissier / pâtissière - Formations à distance
Attestation / certificat de cours
Skill&You
- Lieu de formation
-
A distance
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
9.210.3.0 - 9.613.2.0
- Lieu de formation
-
Aubonne (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
9.210.5.0 - 7.140.18.0