?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Gastronomie, cours pour patente G+T+V

Diplôme cantonal

GastroFribourg

Catégories
Lieu de formation

Fribourg (FR)

Langue d'enseignement

allemand - français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 03.02.2020

Description

Plan de la formation

Le programme de cours traite les domaines suivants :

  • Régime d’autorisation
  • Sécurité alimentaire
  • Prévention
  • Gestion d’entreprise
  Jours
Législation sur les établissements publics
Connaissance des boissons ½
Loi sur le travail et sécurité au travail 1
Organisation de cuisine, méthodes culinaires et denrées alimentaires 1
Hygiène et microbiologie alimentaires 3
Droit du travail 1
Travail au noir ½
Décomptes de salaires et assurances sociales
Total 11

Admission

Conditions d’admission

Le Service de la police du commerce examine le dossier de chaque candidat, décide de son admission et accorde les éventuelles dispenses.

Service de la police du commerce
Grand-Rue 27
Case postale 1174
1701 Fribourg
Tél. 026 305 14  77

Coûts

  • Frais d'inscription : CHF 100.- (police du commerce)
  • Frais de cours : CHF 2'150.- (GastroFribourg)
  • Frais de test : CHF 100.- (police du commerce)

Diplôme

  • Diplôme cantonal

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Fribourg (FR)

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

11 jours

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand
  • français

Cette formation peut être suivie en français ou en allemand.

Liens

orientation.ch