Capo cucina
Diplôme fédéral EPS
Hotel & Gastro formazione
- Lieu de formation
 - 
Bellinzone (TI)
 - Langue d'enseignement
 - 
italien
 - Type de formation
 - 
Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF
 - Modalités temporelles
 - 
En emploi
 - Thèmes de formation
 - 
Restauration, hôtellerie
 - Swissdoc
 - 
7.220.6.0
 
Mise à jour 27.01.2025
Description
Description de la formation
Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina
Admission
Conditions d’admission
Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.
Coûts
Corso teorico: fr. 10'400.--, più fr. 2'660.-- d'iscrizione agli esami modulari e federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
 - Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
 I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Diplôme
- Diplôme fédéral examen professionnel supérieur EPS
 
Capo cucina (EPS)
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bellinzone (TI)
 
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Déroulement temporel
Durée de la formation
2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico
Modalités temporelles
- En emploi
 
Langue d’enseignement
- italien
 
Remarques
Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni
Liens
Institution 1
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11 
6900 Lugano 
Tél.: +41 (0)91 942 48 72 (lu-me-ven 14.00-16.00)
URL: 
www.hotelgastro.ch/it/home