Gastro-Grundseminar, Modul 1 Lebensmittelrecht/Hygiene
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 20.02.2025
Description
Description de la formation
Inhalt
- Eidg. Alkoholgesetz / Jugendschutz
- Lebensmittelrecht/Lebensmittelhygiene/Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Berufsethik / Suchtprävention
- Brandschutz
- Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Kantonales Gastgewerbegesetz GGG
Admission
Conditions d’admission
- Mindestalter 18 Jahre
- Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich Niveau B2
Coûts
- Anmeldungen für Präsenzkurse und E-Learning: CHF 140.- pro Dossier (einmalig)
- Nur Prüfungsanmeldung (Vorbereitung z.B. bei einem Drittanbieter etc.): CHF 300.- (einmalig)
- Kursgebühren: CHF 1'350.- inkl. Lehrmittel
- E-Learning CHF 575.- inkl. digitalem Lehrmittel bei Bezahlung mit der Kreditkarte +CHF 50.- Bearbeitungszuschlag
- Prüfungskosten: CHF 130.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
Der Kurs kann auch als E-Learning-Kurs absolviert werden.
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
56 Lektionen
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/