Passer au titre

Recherche

Gastro-Grundseminar, Modul 1 Lebensmittelrecht/Hygiene

Attestation / certificat de cours

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Berne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 20.02.2025

Description

Description de la formation

Inhalt

  • Eidg.  Alkoholgesetz / Jugendschutz
  • Lebensmittelrecht/Lebensmittelhygiene/Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
  • Berufsethik / Suchtprävention
  • Brandschutz
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
  • Kantonales Gastgewerbegesetz GGG 

Admission

Conditions d’admission

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich Niveau B2

Coûts

  • Anmeldungen für Präsenzkurse und E-Learning: CHF 140.- pro Dossier (einmalig)
  • Nur Prüfungsanmeldung (Vorbereitung z.B. bei einem Drittanbieter etc.): CHF 300.- (einmalig)
  • Kursgebühren: CHF 1'350.- inkl. Lehrmittel
  • E-Learning CHF 575.- inkl. digitalem Lehrmittel bei Bezahlung mit der Kreditkarte +CHF 50.- Bearbeitungszuschlag
  • Prüfungskosten: CHF 130.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Berne (BE)

Der Kurs kann auch als E-Learning-Kurs absolviert werden.

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

56 Lektionen

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch