Gastronomie (Wahlpflichtmodul G2)
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
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allemand
- Type de formation
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Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
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Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Mise à jour 20.02.2025
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden wissen sich in einem dynamischen Markt, mit einem bedürfnisgerechten, aktuellen F&B-Angebot zu positionieren. Sie sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservice-Kette bewusst und wenden die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel an, um das F&B-Angebot optimal zu steuern und zu entwickeln.
Inhalt
- Herstellungs- und Produktionsketten
- Bedeutung von Essen aus kultureller, soziologischer und physiologischer Sicht
- Für die eigene betriebliche Situation eine Qualifikationsdefinition entwickeln
- Betriebsspezifisches F&B Angebot
- Angebotsanalyse / Produktionsverfahren / Apparateauslastung errechnen und Massnahmenplanung
- Die wichtigsten Instrumente des F&B Controllings
- Kennzahlen / Leistungen Planung / Statistiken.
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Betriebsleiter/innen, Restaurateure, Hoteliers und Personen, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.
Coûts
CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
4 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/