Hôtellerie et restauration: management, communication, hygiène, service - divers cours
Attestation / certificat de cours - Diplôme d’une association professionnelle
GastroSuisse
- Lieu de formation
-
Pully (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 28.05.2025
Description
Description de la formation
Contenu
- Leadership moderne dans l'hôtellerie-restauration
- Gestion des collaborateurs
- Sécurité au travail
- Des bases de l'hygiène au HACCP
- Mise en oeuvre du concept d'hygiène
- Sommelier suisse de la bière (8 jours)
- Etc.
Coûts
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
- Diplôme d’une association professionnelle
Certificat de Sommelier / Sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Pully (VD)
Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Remarques
Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Liens
Institution 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tél.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr
GastroVaud
Av. Général-Guisan 42
1009 Pully
Tél.: +41 (0)21 721 07 07
E-mail:
URL:
www.gastrovaud.ch/
Label: eduQua