Passer au titre

Recherche

Hôtellerie et restauration: management, communication, hygiène, service - divers cours

Attestation / certificat de cours - Diplôme d’une association professionnelle

GastroSuisse

Catégories
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 28.05.2025

Description

Description de la formation

Contenu

  • Leadership moderne dans l'hôtellerie-restauration
  • Gestion des collaborateurs
  • Sécurité au travail
  • Des bases de l'hygiène au HACCP
  • Mise en oeuvre du concept d'hygiène
  • Sommelier suisse de la bière (8 jours)
  • Etc.

Coûts

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours
  • Diplôme d’une association professionnelle

Certificat de Sommelier / Sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Liens

orientation.ch