Kalkulation und Preisgestaltung (Gastronomie)
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.3.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 18.11.2024
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen das sichere Kalkulieren für ihren Betrieb.
Inhalt:
- Kalkulationsgrundlagen, Vorgehen Kalkulationen
- Prozentrechnen und Dreisatzrechnen (Grundlagen)
- Berechnung von Rezepten / Menüberechnungen
- Berechnen von Verlusten
- Preispolitik, Preisgestaltung
- Kostenbegriffe, Betriebskennzahlen, Renditen
Admission
Conditions d’admission
Zielgruppe:
Für alle Berufseinsteiger/innen in die Gastronomie und alle, die das sichere Kalkulieren für den wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes erlernen möchten. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Coûts
CHF 478.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua