Passer au titre

Recherche

Kalkulation und Preisgestaltung (Gastronomie)

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.616.3.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 18.11.2024

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden lernen das sichere Kalkulieren für ihren Betrieb.

Inhalt:

  • Kalkulationsgrundlagen, Vorgehen Kalkulationen
  • Prozentrechnen und Dreisatzrechnen (Grundlagen)
  • Berechnung von Rezepten / Menüberechnungen
  • Berechnen von Verlusten
  • Preispolitik, Preisgestaltung
  • Kostenbegriffe, Betriebskennzahlen, Renditen

Admission

Conditions d’admission

Zielgruppe: 

Für alle Berufseinsteiger/innen in die Gastronomie und alle, die das sichere Kalkulieren für den wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes erlernen möchten. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.

Coûts

CHF 478.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch