Passer au titre

Recherche

Champagner Spezialist/in

Diplôme d’une association professionnelle

Die Weinschule

Catégories
Lieu de formation

Stettlen (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.2.0

Mise à jour 05.02.2025

Description

Description de la formation

Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.

Kursziel

Die Teilnehmenden,

  • verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
  • beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
  • kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
  • können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
  • wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert

Admission

Conditions d’admission

  • Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
  • Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.

Lien sur l'admission

Coûts

CHF 580.-

Diplôme

  • Diplôme d’une association professionnelle

Zertifikat des Comité Champagne

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Stettlen (BE)

Déroulement temporel

Début des cours

Siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Remarques

Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.

Liens

orientation.ch