Champagner Spezialist/in
Diplôme d’une association professionnelle
Die Weinschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Stettlen (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 05.02.2025
Description
Description de la formation
Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.
Kursziel
Die Teilnehmenden,
- verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
- beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
- kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
- können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
- wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert
Admission
Conditions d’admission
- Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
- Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.
Lien sur l'admission
- champagne.education > Deutsch > Online-Schulung Informationen zur Schulungsplattform «MOOC Champagne»
Coûts
CHF 580.-
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Zertifikat des Comité Champagne
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Stettlen (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
Siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.
Liens
Institution 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/