Passer au titre

Recherche

WSET® Niveau 3 Award en spiritueux

Diplôme d’une association professionnelle

L'école du vin Sàrl

Catégories
Lieu de formation

Biel/Bienne (BE)

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.2.0

Mise à jour 26.10.2023

Description

Description de la formation

Contenu

  • Techniques utilisées dans la production de spiritueux
  • Les catégories de base des spiritueux
  • Méthodes de production
  • Principaux styles
  • Etiquetage

Diplôme

  • Diplôme d’une association professionnelle

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Biel/Bienne (BE)

Déroulement temporel

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Remarques

Ce certificat a été initialement créé pour aider le personnel des CHR (cafés, hôtels et restaurants). Il a évolué vers une formation présentant un intérêt international, fournissant aux nouveaux employés de l'industrie du vin et de l'hôtellerie/restauration ainsi qu'aux consommateurs intéressés une connaissance de base du produit.

Liens

orientation.ch