Passer au titre

Recherche

Restauration: formation continue en gestion, communication, cuisine et service

Attestation / certificat de cours

Gastrosuisse

Catégories
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 15.02.2023

Description

Description de la formation

Contenu

  • Cours de gestion: sécurité de travail, des bases de l'hygiène au HACCP, stratégie Orange, etc.
  • Cours de communication: Sale.Ing, gestion des collaborateurs, etc.
  • Cours techniques: cuisine italienne, cuisine d'alpage, desserts simples et tendances, introduction aux techniques de service, les sauces et fonds de base, etc.
  • Sommelier suisse de la bière
  • Etc.

Coûts

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons romands.

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch