Restauration: formation continue en gestion, communication, cuisine et service
Attestation / certificat de cours
Gastrosuisse
Catégories
- Lieu de formation
-
Pully (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 15.02.2023
Description
Description de la formation
Contenu
- Cours de gestion: sécurité de travail, des bases de l'hygiène au HACCP, stratégie Orange, etc.
- Cours de communication: Sale.Ing, gestion des collaborateurs, etc.
- Cours techniques: cuisine italienne, cuisine d'alpage, desserts simples et tendances, introduction aux techniques de service, les sauces et fonds de base, etc.
- Sommelier suisse de la bière
- Etc.
Coûts
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Pully (VD)
Des cours sont également organisés dans d'autres cantons romands.
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Durée de la formation
Variable.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Gastrosuisse
Formation professionnelle
Av. Général-Guisan 42A
1009 Pully
Tél.: +41 (0)21 721 08 30
E-mail:
URL:
www.gastrosuisse.ch/fr
Label: eduQua