Käseschule
Attestation / certificat de cours
Käseschule Schweiz
Catégories
- Lieu de formation
-
Worb (BE) - Sursee (LU)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Mise à jour 26.03.2025
Description
Description de la formation
Module Käseschule Schweiz
- Käsekunde
- Käseplatten
- Käseherstellung Salatkäse
- Käseherstellung Mozzarella
- Kundenkontakt
- Sensorik und Qualität
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Personal aus Fachhandel und GastronomieCoûts
Siehe Webseite des Anbieters
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Worb (BE)
- Sursee (LU)
Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung, Centralstrasse 21, 6210 Sursee
Déroulement temporel
Durée de la formation
1 Tag pro Kurs
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Käseschule Schweiz
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Postfach
Brunnmattstrasse 21
3001 Bern
Tél.: 031 385 26 26
E-mail:
URL:
www.schweizerkaese.ch/