Passer au titre

Recherche

Käseschule

Attestation / certificat de cours

Käseschule Schweiz

Catégories
Lieu de formation

Worb (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.1.0

Mise à jour 30.01.2020

Description

Description de la formation

Module Käseschule Schweiz

  • Käsekunde
  • Käsepräsentation
  • Offenverkauf
  • Kundenkontakt
  • Käseplatten
  • Käseherstellung
  • Sensorik und Qualität
  • Käse & Wein

Admission

Conditions d’admission

Zielpublikum

Personal aus Fachhandel und Gastronomie

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Worb (BE)

und andere Orte in der Schweiz

Déroulement temporel

Durée de la formation

1 Tag pro Kurs

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch