Gastronomie: Schweizer Spirituosen-Sommelier / Sommeliere®
Attestation / certificat de cours
GastroSuisse
Catégories
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 19.01.2025
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden entdecken Edelbrände und lernen, diese zu verkosten und erfolgreich zu verkaufen.
Inhalt:
- Die Welt der Spirituosen
- Food Pairing: Essen, Zigarren und Spirituosen
Die Teilnehmenden legen am Schluss folgende Prüfung ab:
- Schriftliche Prüfung WSET® Level 2, Award in Spirits, 60 Minuten
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
- Absolventen der Seminare «Bar-Tender» und «Schweizer Obstbrand-Sommelier/Sommeliere®»
- Barfachleute, Chef de Bar und Mitarbeitende der Bar
- Geschäftsführer, Kadermitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie
- Restaurantfachleute, Restaurantleiter / Restaurantleiterin
- Mitarbeitende von Getränkebetrieben
- Personen, die sich für das Thema Spirituosen interessieren
Coûts
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'100.-
Nicht-Mitglieder: CHF 1'300.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Nach bestandenen Prüfungen:
Zertifikat Schweizer Spirituosen-Sommelier/Sommeliere, mit Pin
Bestätigung WSET® Level 2, Award in Spirits, mit Pin
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Auf Anfrage
Durée de la formation
3 Tage, inklusive Prüfung
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tél.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr