Passer au titre

Recherche

Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Psychologie, compétences psychologiques - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 18.11.2024

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Mitarbeiterführung sowie die gesamte Bandbreite der Personalgewinnung – von der Rekrutierung über die Selektion bis hin zur erfolgreichen Einführung neuer Mitarbeitender.

Inhalt:

  • Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
  • Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
  • Interkulturelle Führung in der Gastronomie
  • Führung heute, morgen und übermorgen
  • Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
  • Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
  • Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden

Admission

Conditions d’admission

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagenkenntnisse in Führung und Personalgewinnung erwerben möchten. Besonders geeignet als Vorbereitung auf den Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.

Coûts

CHF 478.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch