Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Psychologie, compétences psychologiques - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 18.11.2024
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Mitarbeiterführung sowie die gesamte Bandbreite der Personalgewinnung – von der Rekrutierung über die Selektion bis hin zur erfolgreichen Einführung neuer Mitarbeitender.
Inhalt:
- Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
- Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
- Interkulturelle Führung in der Gastronomie
- Führung heute, morgen und übermorgen
- Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
- Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
- Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden
Admission
Conditions d’admission
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagenkenntnisse in Führung und Personalgewinnung erwerben möchten. Besonders geeignet als Vorbereitung auf den Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Coûts
CHF 478.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua