Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Psychologie, compétences psychologiques - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 06.09.2023
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Führung und der Personalsuche kennen. Dabei werden die wichtigsten Instrumente und Methoden der modernen Personalarbeit im beruflichen Alltag vermittelt. Der Kurs zeigt das Zusammenwirken von Führungsverhalten und Personalarbeit auf.
Inhalt:
- Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
- Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
- Interkulturelle Führung in der Gastronomie
- Führung heute, morgen und übermorgen
- Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
- Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
- Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden
Coûts
CHF 478.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua