Passer au titre

Recherche

Systemgastronomie (Wahlpflichtmodul G2)

Attestation / certificat de cours

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Berne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.5.0

Mise à jour 20.02.2025

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden kennen nach diesem Kurs die wichtigsten Konzepte der Systemgastronomie und sind in der Lage, ein vorgegebenes Konzept effektiv und gastorientiert umzusetzen, die Prozesse zu optimieren und zusammen mit den Mitarbeitenden die Marke zu führen.

Inhalt

  • Die Grundtypen von System verstehen und die unterschiedlichen Anforderungen an den Umgang mit den Systemtypen kennen
  • Strategien und Massnahmen
  • Die Marke als System erkennen, gestalten, sichern, Marktstellung
  • Neue Gastronomiesysteme / Chancen und Risiken für die Marke erkennen
  • Verantwortung und Kompetenzen der Mitarbeitenden im System
  • Handlungsspielräume und Grenzen aufzeigen
  • Widerstände erkennen und lösen
  • Konzepte analysieren.

Admission

Conditions d’admission

Zielpublikum

In der Systemgastronomie tätige Kadermitarbeitende und angehende Kader, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.

Coûts

CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Berne (BE)

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

4 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

orientation.ch