Systemgastronomie (Wahlpflichtmodul G2)
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Mise à jour 20.02.2025
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden kennen nach diesem Kurs die wichtigsten Konzepte der Systemgastronomie und sind in der Lage, ein vorgegebenes Konzept effektiv und gastorientiert umzusetzen, die Prozesse zu optimieren und zusammen mit den Mitarbeitenden die Marke zu führen.
Inhalt
- Die Grundtypen von System verstehen und die unterschiedlichen Anforderungen an den Umgang mit den Systemtypen kennen
- Strategien und Massnahmen
- Die Marke als System erkennen, gestalten, sichern, Marktstellung
- Neue Gastronomiesysteme / Chancen und Risiken für die Marke erkennen
- Verantwortung und Kompetenzen der Mitarbeitenden im System
- Handlungsspielräume und Grenzen aufzeigen
- Widerstände erkennen und lösen
- Konzepte analysieren.
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
In der Systemgastronomie tätige Kadermitarbeitende und angehende Kader, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.
Coûts
CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
4 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/