Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Attestation / certificat de cours
Richemont Centre de compétences
- Lieu de formation
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Mise à jour 21.10.2025
Description
Description de la formation
Cette formation permet de connaître les matières premières et leurs interactions et de se familiariser avec les techniques de travail élémentaires.
Admission
Conditions d’admission
Public-cible
- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière sans formation
- Cuisinier professionnel / Cuisinière professionnelle
- Personne en réinsertion professionnelle
Coûts
CHF 2'540.-
Des subventions peuvent être accordées selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Yverdon-les-Bains (VD)
Déroulement temporel
Début des cours
Se renseigner
Durée de la formation
10 jours
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Remarques
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou Boulanger-pâtissier-confiseur AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Liens
Institution 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tél.: +41 (0)24 552 00 88
E-mail:
URL:
richemont.swiss/fr/