Passer au titre

Recherche

Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Attestation / certificat de cours

Richemont Centre de compétences

Catégories
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0

Mise à jour 21.10.2025

Description

Description de la formation

Cette formation permet de connaître les matières premières et leurs interactions et de se familiariser avec les techniques de travail élémentaires.

Admission

Conditions d’admission

Public-cible

  • Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière sans formation
  • Cuisinier professionnel / Cuisinière professionnelle
  • Personne en réinsertion professionnelle

Coûts

CHF 2'540.-

Des subventions peuvent être accordées selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

10 jours

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou Boulanger-pâtissier-confiseur AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Liens

orientation.ch