Passer au titre

Recherche

Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)

Diplôme / certificat de l’institution de formation

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 09.11.2023

Description

Description de la formation

Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.

Inhalte:

  • Führung und Verantwortung
  • Kommunikation und Gesprächsführung
  • Mitarbeitende fördern
  • Mitarbeitende finden und behalten
  • Motivation

Admission

Conditions d’admission

Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift

Zielpublikum

  • Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
  • Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Führung interessieren

Coûts

Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

4 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch