Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)
Diplôme / certificat de l’institution de formation
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 09.11.2023
Description
Description de la formation
Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.
Inhalte:
- Führung und Verantwortung
- Kommunikation und Gesprächsführung
- Mitarbeitende fördern
- Mitarbeitende finden und behalten
- Motivation
Admission
Conditions d’admission
Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift
Zielpublikum
- Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
- Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Führung interessieren
Coûts
Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-
Diplôme
- Diplôme / certificat de l’institution de formation
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
4 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tél.: 0848 377 111
E-mail:
URL:
www.gastrosuisse.ch/