Passer au titre

Recherche

Branchenzertifikat Koch / Köchin in sozialen Institutionen (ehemals Heimköchin / Heimkoch)

Attestation / certificat de cours

ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft

Catégories
Lieu de formation

Glattbrugg (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

-

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 20.09.2024

Description

Description de la formation

Die Schwerpunkte des Branchenzertifikats Koch/Köchin in sozialen Institutionen erweitern das klassische Berufsbild des Kochs / der Köchin um ein Vielfaches. Vertieft werden Kompetenzen in Ernährungsfragen sowie spannende Themen aus sozialer und kommunikativer Perspektive. Ferner spielen die ökonomischen Parameter im Rahmen der vernetzten Betriebsorganisation eine bedeutende Rolle.

Admission

Conditions d’admission

Zielgruppe

Ausgebildete Köchinnen und Köche, die ihre Kompetenz vor allem im Berufsfeld soziale Institutionen erweitern und vertiefen wollen.

Coûts

  • CHF 6'500.00 Mitglieder ARTISET
  • CHF 7'800.00. Nichtmitglieder
  • zusätzliche Verpflegungskosten CHF 830.00

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Der vollständige Lehrgangsbesuch und die drei erfolgreich absolvierten Kompetenznachweise führen zum Branchenzertifikat von ARTISET.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Glattbrugg (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

Siehe Webseite

Durée de la formation

21 Tage

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

Renseignements / contact

wb.gastronomie@artisetbildung.ch

orientation.ch