Passer au titre

Recherche

Bereichsleiter/in Restauration - Praktischer Vorbereitungskurs

Attestation / certificat de cours

Hotel & Gastro Union

Catégories
Lieu de formation

Weggis (LU)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 20.03.2024

Description

Description de la formation

Der Berufsverband Restauration bietet als Vorbereitung für die Berufsprüfung zum/zur Bereichsleiterin Restauration einen praxis- und prüfungsbezogenen Kurs an.

Hier erlernen und festigen Sie diverse Arbeiten vor dem Gast und absolvieren einen Gästeservice.

Inhalt

  • Verschiedene Fleischstücke tranchieren
  • Geflügel zerlegen
  • Platt- und Rundfische filetieren
  • Div. Flambés zubereiten
  • Zubereiten von diversen Gerichten
  • Sensorik und Degustation von Wein
  • Barschulung und Zubereitung von Cocktails nach dem Restaurant-Service Skills
    Trainingsbuch
  • Externe Gäste bedienen in Anlehnung an die praktische Prüfung
  • Tipps zum Auftreten vor dem Gast

Admission

Conditions d’admission

Absolventen des Lehrganges Bereichsleiter/in Restauration EFA, die sich optimal auf die praktische Berufsprüfung vorbereiten wollen sowie Interessierte.

Coûts

  • CHF 2'960.00

    Verpflegung und Kursunterlagen sind inbegriffen.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Weggis (LU)

Hotel & Gastro formation Schweiz, Eichistrasse 20, 6353 Weggis

Déroulement temporel

Début des cours

jeweils im September, siehe Webseite

Durée de la formation

3 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch