?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Culinary academy - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Mise à jour 07.12.2022

Description

Description de la formation

  • Allergies et intolérances alimentaires
  • Autocontrôle HACCP
  • Cuisine végétarienne
  • Hygiène alimentaire
  • L'alimentation du jeune enfant en collectivité
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
  • Les textures modifiées et le plaisir de manger
  • Optimiser la productivité de vos appareils de cuisson
  • Pâtisserie pour cuisiniers
  • Santé et sécurité au travail

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Collaborateurs / collaboratrices de service

Coûts

Sur demande.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

En ligne ou à Morges selon le cours.

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous référer au site web de l'institution de formation.

Durée de la formation

Variable.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch