Passer au titre

Recherche

Einführung in Wein und Schweizer Weine

Diplôme d’une association professionnelle

Die Weinschule

Catégories
Lieu de formation

Bienne (BE)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.2.0

Mise à jour 24.04.2024

Description

Description de la formation

Ziel des Kurses ist es, ein einführendes Wissen darüber zu vermitteln, wie Wein hergestellt wird und die wichtigsten Weinstile und Rebsorten der Welt kennen zu lernen. Absolventen sind in der Lage, einige Prinzipien für die Abstimmung von Speisen und Wein zu testen.

Admission

Conditions d’admission

WSET® Niveau 1 Award in Weine

Zielpublikum

Servicepersonal, das seine Fähigkeiten beim Servieren von Wein erweitern möchte

Coûts

CHF 360.-

Diplôme

  • Diplôme d’une association professionnelle

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bienne (BE)

Déroulement temporel

Durée de la formation

Mind. 9 Stunden

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Remarques

Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.

Liens

orientation.ch