Passer au titre

Recherche

Schafmilch-Verarbeitung, Grundkurs

Attestation / certificat de cours

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Catégories
Lieu de formation

Landquart (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Agriculture

Swissdoc

9.130.2.0

Mise à jour 01.06.2023

Description

Description de la formation

  • Herstellung von Joghurt
  • Herstellung von «Ricotta»
  • Herstellung von Frischkäse Typ «Feta»
  • Herstellung von Halbhartkäse Typ «Pecorino»
  • Gesetzliche Anforderungen
  • Grundlagen der Hygiene
  • Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Admission

Conditions d’admission

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Coûts

CHF 180.- inkl. Kursunterlagen / CHF 27.- Tagesverpflegung

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Landquart (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

Siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

orientation.ch