Passer au titre

Recherche

Küchengrundlagen

Attestation / certificat de cours

GastroLuzern

Catégories
Lieu de formation

Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 11.03.2024

Description

Description de la formation

  • Sie können die Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche erklären, Einrichtungen und deren Anwendung, sowie Vorsorgemassnahmen der Lebensmittelhygiene und Arbeitsicherheit erläutern.
  • Foodwaste und öklogische Umsetzung und die wichtigsten Kriterien der Warenbeschaffung mit Qualitätsbestimmungen.
  • Sie erhalten Einblick die die Ernährungslehre und die besonderen Kostformen und Nährstoffen. 

Coûts

  • 1'050.00 inkl. Unterlagen und Mittagsverpflegung (Donnerstag und Freitag)
  • CHF 950.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels  
  • Es ist möglich dieses Modul (Inhalt von G1 Gastro-Grundseminar) mit einer Prüfung zu CHF 100.00 abzuschliessen. Dies würde somit für die Zertifikatsprüfung des G1 Gastro-Grundseminars angerechnet. 

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Lucerne (LU)

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website

Durée de la formation

5 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch