Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute
Attestation / certificat de cours
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Catégories
- Lieu de formation
-
Spiez (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Mise à jour 20.03.2024
Description
Description de la formation
Fachkurse in den Bereichen
- Alles rund um den Genuss
- Tierschutz
- Produktion
- Laden, Ladenvorbereitung und Catering
Admission
Conditions d’admission
Zielpublikum
Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der FleischwirtschaftDiplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Spiez (BE)
Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.
Déroulement temporel
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Postfach 422
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tél.: +41 (0)33 650 81 81
E-mail:
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua