Gastrobranche: Einführung ins Rechnungswesen
Attestation / certificat de cours
GastroLuzern
Catégories
- Lieu de formation
-
Lucerne (LU)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Fiduciaire, comptabilité, contrôle financier, immobilier
- Swissdoc
-
9.614.3.0
Mise à jour 11.03.2024
Description
Description de la formation
- Das System der doppelten Buchhaltung (Bilanz und Erfolgsrechnung) erklären und einfache Buchungssätze vornehmen.
- Kassabuch führen und die notwendigen Schritte für den Jahresabschluss verstehen.
- Veränderungen der Vorräte, Rechnungsabgrenzungen, Abschreibungen und stille Reserven.
- Zusammenarbeit mit der Treuhandfirma und entscheidenden Kriterien.
- Gesetzliche Anforderungen für die Buchführung und die Bilanzierung eines Gastronomie-Unternehmens umsetzen.
Admission
Conditions d’admission
Coûts
- CHF 820.00.00 inkl. Unterlagen
- CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Lucerne (LU)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Webseite
Durée de la formation
4 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74
6004 Luzern
Tél.: +41 (0)41 240 01 05
E-mail:
URL:
www.gastro-luzern.ch/