Passer au titre

Recherche

Gastrobranche: Einführung ins Rechnungswesen

Attestation / certificat de cours

GastroLuzern

Catégories
Lieu de formation

Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Fiduciaire, comptabilité, contrôle financier, immobilier

Swissdoc

9.614.3.0

Mise à jour 11.03.2024

Description

Description de la formation

  • Das System der doppelten Buchhaltung (Bilanz und Erfolgsrechnung) erklären und einfache Buchungssätze vornehmen.
  • Kassabuch führen und die notwendigen Schritte für den Jahresabschluss verstehen.
  • Veränderungen der Vorräte, Rechnungsabgrenzungen, Abschreibungen und stille Reserven.
  • Zusammenarbeit mit der Treuhandfirma und entscheidenden Kriterien.
  • Gesetzliche Anforderungen für die Buchführung und die Bilanzierung eines Gastronomie-Unternehmens umsetzen. 

Admission

Conditions d’admission

 

Coûts

  • CHF 820.00.00 inkl. Unterlagen
  • CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels 

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Lucerne (LU)

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Webseite

Durée de la formation

4 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch