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Pizzaioloseminar

Attestation / certificat de cours

Cosimos-Pizzafachschule

Catégories
Lieu de formation

Ebikon (LU)

Langue d'enseignement

allemand - italien

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0

Mise à jour 30.01.2023

Description

Description de la formation

  • Pizzageschichte

  • Rohstoffe

  • Teiggeschichte

  • Teigherstellung

  • Gärprozess

  • Teigbearbeitung

  • Pizzabelag

  • Backprozess

  • Hygiene, Lebensmittelgesetzgebung

  • Prüfung (Theorie und Praxis)

Admission

Conditions d’admission

Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.

Coûts

CHF 1'900.00

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Ebikon (LU)

auf Anfrage

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Website

Durée de la formation

2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand
  • italien

orientation.ch