Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche
Attestation / certificat de cours
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Berne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
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Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 15.05.2024
Description
Description de la formation
Inhalt
- Infrastruktur im Bereich Küche/Produktion
- Kochkunde
- Einkauf/Warenannahme/Lagerung
- Menükunde
- Ernährungslehre / Trends
- Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
- Kalkulation/Warenkostenberechnung Küche
Coûts
- Anmeldegebühr bei Neuanmeldung Modulkurs und/oder Modulprüfung: CHF 300.- pro Dossier (einmalig)
- Kursgebühren: CHF 1050.- inkl. Lehrmittel
- Prüfungskosten: CHF 100.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Berne (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
40 Lektionen
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tél.: +41 (0)31 330 88 88
E-mail:
URL:
www.gastrobern.ch/