Passer au titre

Recherche

Gastrobranche: Angebots- und Preisgestaltung

Attestation / certificat de cours

GastroLuzern

Catégories
Lieu de formation

Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Fiduciaire, comptabilité, contrôle financier, immobilier - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.5.0 - 9.614.3.0

Mise à jour 11.03.2024

Description

Description de la formation

  • Angebot entsprechend dem Betriebskonzept gestalten, sowie Leistungen und Preise definieren und ein bestehendes Angebot beurteilen.
  • Zusammenhänge zwischen Angebot und Einkauf, sowie zwischen Angebot und Küncheorganisation verstehen.
  • Die elementaren Berechnungsgrundlagen für die Bestimmung der Konsumationspreise anwenden und  Ursachen für eine schlechte Rendite erkennen.  

Admission

Conditions d’admission

 

Coûts

  • CHF 560.00 inkl. Unterlagen; 
  • CHF 460.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels 

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Lucerne (LU)

Déroulement temporel

Début des cours

siehe Webseite

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch