Passer au titre

Recherche

Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse

Attestation / certificat de cours

Hotel & Gastro Union

Catégories
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.2.0

Mise à jour 20.03.2024

Description

Description de la formation

Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.

Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.

Inhalt

  • Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
  • Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
  • Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
  • Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf

Admission

Conditions d’admission

Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Coûts

  • CHF 3'500.00

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Suisse

Durchführungsorte siehe Webseite

Déroulement temporel

Début des cours

Siehe Webseite

Durée de la formation

6 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch