Systemgastronomiefachfrau/-fachmann EFZ (Nachholbildung Art. 32 BBV)
Certificat fédéral de capacité CFC
Allgemeine Berufsschule Zürich
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Certification professionnelle pour adultes
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Certification professionnelle pour adultes - Écoles de métiers - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.220.13.0
Mise à jour 28.06.2021
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Lehrabschlussprüfung vor.
Inhalt:
- Berufskunde unterteilt in vier Handlungskompetenzbereiche (HKB):
Planen und gestalten der Prozesse, beschaffen und zubereiten der Produkte, präsentieren und verkaufen der Produkte sowie beraten der Gäste, sicherstellen der Nachhaltigkeit und Sicherheit - Allgemeinbildung
Admission
Conditions d’admission
Mindestens 5 Jahre Berufspraxis zum Zeitpunkt der Prüfung
Coûts
Für Teilnehmende mit Wohnsitz im Kanton ZH kostenlos
Diplôme
- Certificat fédéral de capacité CFC
Systemgastronomiefachfrau/-mann mit eidg. Fähigkeitszeugnis
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Kalenderwoche 34
Durée de la formation
2 Jahre
1 Tag pro Woche (Fünf Lektionen Berufskunde, eine Lektion Englisch, drei Lektionen allgemeinbildender Unterricht)
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Zur Bestimmung des Prüfungstermins sollte vor der Anmeldung mit dem/der entsprechenden Berufsbildungscontroller/in desMittelschul- und Berufsbildungsamtes (MBA) Kontakt aufgenommen werden.
Liens
Institution 1
Allgemeine Berufsschule Zürich
Ausstellungsstr. 60
8090 Zürich
Tél.: 044 446 94 46
URL:
www.a-b-z.ch/