Wirtekurs, Gastro-Grundseminar G1
Diplôme d’une association professionnelle
Wirteverband Basel-Stadt
- Lieu de formation
-
A distance
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: formations longues
- Modalités temporelles
-
À la carte - À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Mise à jour 06.05.2024
Description
Description de la formation
Um sich nach dem Erwerb des Wirtepatents (Module 1 und 4) weiterzubilden, empfehlen wir die vier restlichen Module des G1 Gastro-Grundseminars im E-Learning.
Plan de la formation
Modul 2: Betriebsführung
Food & Beverage Kalkulation, Preisgestaltung, Angebotsplanung, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Personalarbeit im Alltag, Marketing
CHF 400.-
Modul 3: Rechnungswesen
Buchhaltung Grundkurs, Betriebsübernahme
CHF 575.-
Modul 5: Verkauf und Service
Service Grundkurs, Getränkekunde, Grundlagen Wein und Sensorik
CHF 575.-
Modul 6: Küche
Küche Grundkurs
CHF 575.-
Coûts
siehe Website
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Um das G1 Gastro-Grundseminar mit dem «Zertifikat GastroSuisse» abzuschliessen, müssen Sie für jedes Modul eine Prüfung absolvieren und am Schluss die Zertifikatsprüfung bestehen.
Débouchés
Nach bestandener G1-Zertifikatsprüfung erfüllen Sie die die wichtigste Bedingung zum Besuch der Ausbildungen G2 (Gastro-Betriebsleiter mit eidgenössischem Fachausweis) und G3 (Gastro-Unternehmer mit eidgenössischem Diplom). Die Ausbildung in drei Stufen steht unter der Aufsicht des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation. Seit 2003 ist sie Eduqua-zertifiziert.
Infos pratiques
Lieu / adresse
-
A distance
Online
Déroulement temporel
Début des cours
siehe Website
Modalités temporelles
- À la carte
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Wirteverband Basel-Stadt
Gerbergasse 48
4051 Basel
Tél.: + 41 61 271 30 10
E-mail:
URL:
www.baizer.ch/