Führungs-Management (Gastrobereich)
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Management, direction - Psychologie, compétences psychologiques - Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Mise à jour 06.09.2023
Description
Description de la formation
Die Absolvierenden können ihre Mitarbeitenden bewerten und individuell die Bedürfnisse der unterschiedlichen Individuen und Ziele der Unternehmung in Einklang bringen. Sie können verschiedene Führungsinstrumente einsetzen und verlieren auch bei schwierigen Gesprächen das Ziel nicht aus den Augen.
Inhalt:
- Was heißt "Führen", welche Erwartungen haben Mitarbeitende und Vorgesetzte?
- Wie schaffe ich die perfekte Balance zwischen der Komfortzone und den Unternehmenszielen?
- Mitarbeitermotivation
- Konstruktive Kritik und Führen von unterschiedlichen Mitarbeiter-Typen
- Kommunikation und Wahrnehmung
Coûts
CHF 498.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua