Passer au titre

Recherche

Führungs-Management (Gastrobereich)

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Management, direction - Psychologie, compétences psychologiques - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 06.09.2023

Description

Description de la formation

Die Absolvierenden können ihre Mitarbeitenden bewerten und individuell die Bedürfnisse der unterschiedlichen Individuen und Ziele der Unternehmung in Einklang bringen. Sie können verschiedene Führungsinstrumente einsetzen und verlieren auch bei schwierigen Gesprächen das Ziel nicht aus den Augen.

Inhalt:

  • Was heißt "Führen", welche Erwartungen haben Mitarbeitende und Vorgesetzte?
  • Wie schaffe ich die perfekte Balance zwischen der Komfortzone und den Unternehmenszielen?
  • Mitarbeitermotivation
  • Konstruktive Kritik und Führen von unterschiedlichen Mitarbeiter-Typen
  • Kommunikation und Wahrnehmung

Coûts

CHF 498.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

2 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch