Passer au titre

Recherche

Service Basis-Kurs

Diplôme / certificat de l’institution de formation

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 09.11.2023

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden lernen als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit sie in ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.

Inhalt:

  • Die Persönlichkeit im Service
  • Professionelles Arbeiten im Service
  • Servicequalität und gästeorientiertes Verhalten
  • Bankett-Service
  • Spezial-Aufgaben im Service

Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:

  • Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
  • Praktische Prüfung 60 Minuten

Admission

Conditions d’admission

Zielpublikum

  • Personen, die temporär, aushilfsweise oder in Teilzeit im Restaurant oder Bankett-Service arbeiten
  • Service-Mitarbeitende, die noch keine Ausbildung gemacht haben
  • Ein- und Umsteiger im Service
  • Personen, die sich für das Thema interessieren

Coûts

Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'600.-
Nicht-Mitglieder: CHF 2'000.-

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Nach bestandenen Prüfungen: Zertifikat «Service-Basis-Kurs»

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich

Déroulement temporel

Début des cours

auf Anfrage

Durée de la formation

6 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch