Gastronomie, diverse Kurse
Attestation / certificat de cours
Bildungszentrum Interlaken BZI
- Lieu de formation
-
Interlaken (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Mise à jour 11.04.2024
Description
Description de la formation
Special Skills Retaurantberufe - Sommelier
Die Sommelier-Kurse können einzeln oder als Gesamtpaket besucht werden:
- Basic Skills Grundlagen Degustation, Sensorik
- Schweiz Weissweine
- Frankreich Burgund / Côtes du Rhône
- Frankreich Bordeaux
- Frankreich Loire / Elsass / Jura - Mittwoch
- Italien Nord
- Italien Toskana und Süd
- Italien Veneto, Friaul und Umbrien
- Spanien Weissweine
- Spanien Rotweine
- Deutschland
- Österreich, Südtirol
- Schaumweine
- Süssweine
Special Skills Restaurantberufe
- Bar
Admission
Conditions d’admission
Zielgruppe
Lernende Gastronomieberufe und Detailhandel (Lebensmittel und Genussmittel) aus bzi und anderen Berufsfachschulen
Externe Teilnehmende: Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie, weitere Interessierte
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Interlaken (BE)
Déroulement temporel
Début des cours
Siehe Webseite des Anbieters.
Durée de la formation
Kurs Basic Skills: 1 Tag, alle anderen Kurse am Mittwochnachmittag.
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Bildungszentrum Interlaken BZI
Weiterbildung
Obere Bönigstrasse 21
3800 Interlaken
Tél.: +41 (0)33 508 48 48
E-mail:
URL:
www.bzi.ch/
Label: ISO 29990