Spirituosenkurs, WSET® Niveau 3 Award in Spirituosen
Diplôme d’une association professionnelle
Die Weinschule
Catégories
- Lieu de formation
-
Bienne (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 24.04.2024
Description
Description de la formation
Dieser Kurs vermittelt umfassende Kenntnisse über Spirituosen und Liköre, einschliesslich der Geschichte, Produktion und Stile der wichtigste Spirituosen und Liköre.
Lernziel
Die Teilnehmenden können:
- ein Verständnis der Schlüsselfaktoren zeigen, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen und wie die Faktoren die Eigenschaften von Spirituosen und Likören beeinflussen
- ein gründliches Verständnis der weltweisen und lokalen Märkte für Spirituosen und Liköre zeigen und die Bedeutung der Markenbildung auf dem Spirituosen- und Likörenmarkt erklären
- die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre zu beschreiben
- Verkostungsnotizen unter Anwendung des WSET® Systematischen Ansatzes zur Verkostung von Spirituosen erstellen
- das Wissen anwenden, um Empfehlungen für die Auswahl, den Service und die Verwendung von Spirituosen und Liköre zu geben
- die sozialen und gesundheitlichen Aspekte im Zusammenhang mit Spirituosen und Liköre zu verstehen
Plan de la formation
- Ein detailliertes Verständnis der bei der Spirituosenherstellung verwendeten Techniken
- Eine Verarbeitung von Rohstoffen
- Die alkoholische Gärung
- Die Destillation
- Prozess nach der Destillation
- Faktoren die den Stil und die Qualität von Spirituosen beeinflussen
- Eine Übersicht über 23 Spirituosenkategorien
- Verkostung und Beschreibung von Spirituosen
Admission
Conditions d’admission
WSET® Niveau 2 Award in Spirits
Coûts
CHF 850.-
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bienne (BE)
Déroulement temporel
Durée de la formation
3 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Remarques
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Liens
Institution 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/