?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung, verschiedene Kurse

Attestation / certificat de cours

ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft

Catégories
Lieu de formation

Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

-

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie - Santé, soins, médecine

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.723.2.0

Mise à jour 01.12.2023

Description

Description de la formation

Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":

  • Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
  • Kochen für Heimbewohner:innen mit Demenz
  • Mini Patisserie
  • Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
  • Die Kunst des Brotbackens
  • Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
  • Aktuelle Diabetesernährung im Heim
  • Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
  • Rouladen, Torten und Cakes
  • Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
  • Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
  • Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
  • Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen

Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.

Coûts

Siehe Webseite

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Baden (AG)
  • Riedholz (SO)
  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Durée de la formation

1 bis 2 Tage

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

Renseignements / contact

wb.gastronomie@artisetbildung.ch

orientation.ch