Cuoco / Cuoca in dietetica - formazione agevolata
Brevet fédéral EP
GastroTicino
- Lieu de formation
-
Bellinzone (TI)
- Langue d'enseignement
-
italien
- Type de formation
-
Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF
- Modalités temporelles
-
En emploi
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.22.0
Mise à jour 21.12.2023
Description
Description de la formation
Il corso ha lo scopo di preparare all'attestato professionale federale (APF) di cuoco/a in dietetica. Si tratta della formazione agevolata per chi possiede già l'attestato federale di capacità (AFC) di cuoco/a in dietetica.
Admission
Conditions d’admission
Sono ammesse al corso le persone maggiorenni in possesso dei seguenti requisiti:
- Attestato federale di capacità (AFC) come cuoco/a in dietetica;
- Pratica professionale come cuoco/a di almeno 2 anni (al momento dell'esame finale).
Coûts
Corso teorico: fr. 1150.--, più fr. 950.-- d'iscrizione agli esami federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Diplôme
- Brevet fédéral examen professionnel EP
Cuoco/ Cuoca in dietetica (APF)
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Bellinzone (TI)
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Déroulement temporel
Durée de la formation
5 giorni
Modalités temporelles
- En emploi
Langue d’enseignement
- italien
Remarques
Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 15 iscrizioniLiens
Institution 1
GastroTicino
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tél.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/